Curhat max. 1000 karakter

  • no alt text set

    LIFE TIPS FOR YOU

    Tambah Gemuk Nih Setelah Pacaran, Kenapa Ya?

    Guys, Kalian tau ngga, aku cowok paling seksi lho di kelas sebelum punya pacar. Yah, dibilang kurus iya, dibilang gendut ngga (hahaha..artinya kurus juga dong). Tinggi aku 175 cm, dan berat badanku 75 kg ini sebelum aku punya lho, istimewa kan? kalau di dunia kesehatan berat badanku terhitung ideal lho. kok bisa sih punya berat badan seperti itu? caranya begini guys, konsumsi air putih, serat dari sayur dan buah, teratur dalam jam makan, dan olahraga setiap hari. Ada 2 hal kenapa aku menjaga berat badanku, yaitu untuk kesehatan dan untuk menarik simpati cewek. Masa SMA adalah masa yang menyenangkan, benar ngga? Pasti kalian semua menjawab, benar! Karena beberapa diantara kita ada yang...

  • no alt text set

    LIFE TIPS FOR YOU

    Hal yang Perlu Kamu Ketahui Tentang Sahabat

    Tentang sahabat.   Seorang sahabat berbeda dengan seorang teman. Ia tidak akan memperlakukan kita seperti teman pada umumnya. Sahabat akan selalu ada disaat kita membutuhkan. Bukan ada disaat ia membutuhkan.   Persahabatan terjadi bukan karena ketidaksengajaan. Ketika dua orang menjadi sepasang sahabat, mereka telah melalui sebuah kesepakatan. Kesepakatan untuk selalu ada dan bersama selamanya.   Saat dunia meninggalkan kita, seorang sahabat akan selalu menemani kita bagaimanapun juga. Ia tidak akan meninggalkan kita. Karena sahabat adalah sosok yang setia. Ia tidak akan mengecewakan sahabatnya sendiri. Berbeda dengan seorang teman yang kadang hanya manis...

  • no alt text set

    LIFE TIPS FOR YOU

    CINTA DALAM DUNIA MAYA

    Ketika kita sudah beranjak dewasa, ada masanya kita pengen mengenal orang lain lebih dekat. Cari gebetan kesana kemari. Dan kebanyakan yang sering kita lakukan yaitu mencari kenalan baru lewat media sosial yang lagi ngehits kali ini. Gak perlu saya sebutin satu per satu, kamu pasti sudah tau sendiri kan. Hal itu tidaklah salah, karena dulu saya sendiri juga pelaku didalamnya hehe. Namun perlu diingat karena sedikit berbahaya juga sih kalau kita kenalan dengan orang baru apalagi kita gak pernah tau tuh orang bentuknya seperti apa. Banyak pengalaman buruk yang terjadi ketika kenalan lewat media sosial seperti yang kita tau di banyak berita. Namun tidak sedikit juga ada...

TENTANG KAMI

Dibentuk pada tahun 2009 sebagai komunitas online yang ingin menampung dan berbagi pengalaman tentang kehidupan, Rumah Curhat (RC) bertujuan menjadi teman bagi para remaja untuk menemukan hidup yang sesungguhnya melalui relationship yang berdampak positif.



CERITA MEREKA

  • "Saya pernah punya pengalaman memiliki hubungan yang salah dengan seorang pria dan Rumah Curhat membantu saya untuk bisa move in dan mengambil tindakan yang benar."

    Nura

  • "Awalnya aku adalah orang yg sulit untuk bersosialisasi, tapi disini (Rumah Curhat) aku dibantu untuk bisa jadi pribadi yg bisa kembali bergaul sama teman-teman aku."

    David

  • "Saya sebenarnya adalah orang yang tertutup dan tidak mudah terbuka.Tapi ketika saya mulai curhat disini, saya merasa ada yang peduli dan membuat saya bisa berani menyelesaikan masalah."

    Dewi