galau


Curahan Hati Pacar Tentang Mantan

Curahan Hati Pacar Tentang Mantan

Pernah gak sih kalian merasa  penasaran tentang mantan dari pacarmu? Hayooo ngakuu….. #hehehhe Atau, pernah ga sih kamu meminta pacarmu untuk curhat tentang mantannya? Kalau menurut saya penting banget lho untuk tau tentang masa lalu dari pacar kamu. Bukan untuk...
5 Tips Mengusir “GALAU”

5 Tips Mengusir “GALAU”

Gimana sih caranya biar ga galau lagi? Sebelum kita bahas 5 tips mengusir “galau”, yuk kita pahami dulu apa itu galau. Galau itu adalah perasaan gundah gulana atau perasaan yang tidak menentu ketika seseorang menghadapi situasi yang tidak menyenagkan atau...
Remaja Galau Lagi Ngetrend?

Remaja Galau Lagi Ngetrend?

Fenomena galau yang melanda remaja sekarang memang wajar terjadi . Remaja memiliki kondisi psikologi yang labil dan pemikiran yang belum matang. Remaja masih dalam proses pendewasaan diri secara mental dan pemikiran sehingga sering dijuluki dengan masa pencarian jati...
Kamu Harus Move On

Kamu Harus Move On

“Harusnya…” Kata ini lah yang paling berbahaya buat para stucker atau orang-orang yang belum move on dari mantannya, mantan gebetan, ataupun mantan pacar. Harusnya, aku lebih baik. Harusnya, aku lebih sabar. Harusnya. Harusnya. Harusnya. Kamu terus menyalahkan...