Life Tips


Ice Cream dan Sahabat

Ice Cream dan Sahabat

Pernah nggak kamu ngalamin ribut sama sahabat hanya gara-gara beda pendapat? Pasti pernah ya… Saya juga pernah ngalamin beda pendapat sama sahabat dan akhirnya, saya dan dia nggak bertegur sapa selama berbulan-bulan. Untungnya, saya sama sahabat saya itu jarang...
Sahabat yang Bersaing

Sahabat yang Bersaing

Ih, katanya dia sahabat aku, tapi koq dia ga mau kalah sih ? Huh, koq sahabat aku bisa kaya gitu, kalau aku ngga sih ? Pernah ga sih punya pikiran-pikiran kaya gitu ? Kita punya sahabat nih yang udah deket banget sama kita, kita sahabatan sama dia dari kita ga punya...
I Love You, Dad.

I Love You, Dad.

Untuk seseorang yang memiliki kedekatan dengan sosok ayah, mengucapkan “I love you, dad” atau “aku sayang papah” bukanlah hal yang sulit. Tapi berapa banyak sih yang deket sama ayahnya, rata-rata pasti lebih dekat dengan ibunya dari pada dengan ayahnya. Karena...
Monster Iri Hati

Monster Iri Hati

Mempunyai seorang sahabat yang mengerti kita apa adanya itu pasti membuat kita senang. Terlepas bagaimana status dan latar belakang kita. Semua masalah dan keadaan telah kita lalui bersama, baik itu senang maupun sedih. Tapi ternyata, kadang-kadang ada monster di...
Dekat atau Lekat ?

Dekat atau Lekat ?

Menjadi anak-anak yang baik dan sukses dimasa depan tentu saja tidak terlepas dari peran orang tua dalam hidup mereka. Banyak anak-anak yang akhirnya terlibat masalah-masalah dilingkungan karena tidak adanya hubungan yang baik dengan orang tua. Orang tua terkadang...
Page 19 of 21« First...10...1718192021