Wanita untuk Masa Depan

Untuk para cowo-cowo yang sedang cari pasangan untuk masa depan, atau yang udah ada pasangannya tapi belom yakin. Kira-kira perempuan seperti apa sih yang pantes kita perjuangkan untuk jadi pasangan masa depan kita. Nah, karna pacaran itu sejatinya bertujuan untuk...

Pertemanan yang Menguntungkan

Judul artikelnya terlihat matrealistis yah, tapi yang dimaksud menguntungkan itu bukan hanya soal materi saja loh. Ada sebuah kalimat yang menyatakan pergaulan yang buruk, merusak kebiasaan yang baik. Nah, kalau kaya gini kan namanya pertemanan yangmerugikan. Memiliki...
Cinta Itu Buta Gak Sih?

Cinta Itu Buta Gak Sih?

Hai buat temen-temen yang lagi pada kasmaran nih, gimana kabar kamu dan pasanganmu? Masih hangatkah hubungan kalian? Atau sedang dalam hujan yang lumayan deras? Atau malah sedang dalam hujan badai? Disini aku ngajakin kalian nih untuk diskusi, menurut kalian CINTA itu...
Teman atau Sahabat

Teman atau Sahabat

Meski seperti terlihat sama, tapi yang namanya sahabat atau hanya sekedar teman itu berbeda. Kita pasti memiliki seseorang yang dekat sama kita, dia selalu ada buat dia, begitu juga sebaliknya. Kita dapat menceritakan segala keluh kesah kita kepadanya. Mereka juga...
Cinta 1000 Km

Cinta 1000 Km

Siapa yang sedang merasakan long distance relationship alias LDR ??? Pacaran jarak dekat saja kadang-kadang sulit, bagaimana jarak jauh ya ? RC kasih semangat buat teman-teman yang sedang menjalani hubungan jarak jauh. Ayo, kalian pasti bisa !! ^^ Banyak orang yang...
Page 1 of 5123...Last